top of page

Privacy Policy

 

INFORMATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
REGOLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO DEL 27 APRILE 2016

Gentile Utente,

ai sensi del regolamento UE n. 2016/679 (il “Regolamento”) desideriamo fornirle le seguenti informazioni relative al sito www.lifeandsport.it

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del Trattamento è CENTOPERCENTOFIT s.n.c. Via Porta Nuova 27, 27100 Pavia e per ogni chiarimento o esercizio dei diritti dell'utente potrà contattarlo al seguente indirizzo mail: support@lifeandsport.it

CENTOPERCENTOFIT s.n.c. è stato nominato Responsabile del Trattamento da LIFE&SPORT SRL, Pavia (PV) Via G. Miani 5, cap 27100, contattabile all’indirizzo E-mail: segreteria@lifeandsport.it, per la gestione dei dati ad esso riconducibili in qualità di Titolare del Trattamento.

CATEGORIE DI DATI PERSONALI TRATTATI RELATIVI AL SITO WEB

I dati personali trattati sono quelli da Lei comunicati o legittimamente raccolti dal Titolare. Le tipologie e le modalità del trattamento dei dati relativi ai siti web sono nel seguito descritte:

  • Dati di navigazione/funzionamento dei siti web: I sistemi informatici, telematici e le procedure software preposte al funzionamento dei siti web acquisiscono nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione web. In questa categoria di dati rientrano ad esempio gli indirizzi IP, la data e l’ora dell’accesso, le pagine visitate (URI/URL), il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, i nomi dei dispositivi utilizzati per connettersi ai siti ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

  • Dati raccolti tramite cookie: Il tracciamento avviene tramite codice eseguito all’interno dei siti web anche con il supporto di codice installato sul Suo browser (cookie). Per quanto riguarda la finalità e la gestione dei consensi relativi ai tracciamenti si rimanda alla specifica sezione "Cookie" riportata di seguito.

  • Dati raccolti tramite form di contatto: L'invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto, nonché la compilazione e l'inoltro dei moduli presenti sul sito, comportano l'acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni. 

I dati inseriti nel form, come d’avviso, non dovranno essere di natura sensibile (categorie particolari di dati ex art.9 GDPR, tra cui dati relativi allo stato di salute). Diversamente il titolare provvederà alla loro cancellazione. 

CONFERIMENTO DEI DATI

Fatto salvo quanto sopra riportato in relazione ai dati di navigazione e di obbligatoria compilazione del form di contatto, il conferimento dei dati per finalità ulteriori è facoltativo.

FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I suoi dati saranno trattati per le seguenti finalità:

  1. funzionamento dei canali digitali, erogazione dei relativi servizi e controllo del corretto funzionamento degli stessi

  2. analisi statistica delle performance

  3. prevenzione e repressione frodi/abusi/attività fraudolente realizzate mediante sito web; accertamento, esercizio o difesa di un diritto del Titolare in sede giudiziaria

Il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso ai sensi dell’art. 6, par.1, lett.b) del Regolamento;

Il trattamento di cui al punto 3 è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento o di terzi ai sensi dell’art. 6, par.1, lett.f);  

TEMPI DI CONSERVAZIONE

I Suoi dati saranno conservati per il periodo necessario al conseguimento delle finalità per i quali sono stati acquisiti e conformemente alle specifiche previsioni di legge al riguardo.

Nello specifico i dati di navigazione sono conservati per il tempo necessario all’erogazione dei servizi di funzionamento di cui ai canali digitali e successivamente cancellati o resi anonimi.

I dati di cui al punto 3 saranno trattati fino al momento della sua disiscrizione.

DESTINATARI E SOGGETTI AUTORIZZATI AL TRATTAMENTO

I Suoi Dati Personali sono trattati da dipendenti, collaboratori del Titolare o soggetti esterni, in qualità di autorizzati e responsabili del trattamento, che svolgono per conto del Titolare compiti di natura tecnica ed organizzativa agendo sulla base di specifiche istruzioni fornite dal Titolare stesso.

TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI AL DI FUORI DELL'UE

I suoi dati non saranno trasferiti  al di fuori dell’UE.

Per i soli dati di navigazione dei cookie analitici, sulla base del suo consenso, è possibile un trasferimento fuori dalla UE. In questi casi, il Titolare adotterà ogni misura contrattuale idonea per garantire un adeguato livello di protezione dei dati personali, incluse, tra le altre, le Clausole Contrattuali Standard approvate dalla Commissione Europea.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Le vengono riconosciuti i diritti previsti dal citato Regolamento agli Artt. da 15 a 22, di seguito sintetizzati, inviando una e-mail all’indirizzo del Titolare.

Lei ha diritto di:

  • chiedere l'accesso ai predetti Dati Personali ed alle informazioni relative agli stessi, nonché la rettifica di quelli inesatti o l’integrazione di quelli incompleti;

  • chiedere la cancellazione dei predetti Dati Personali (al verificarsi di una delle condizioni  indicate all’Art. 17, paragrafi 1 e 3) oppure la limitazione all’utilizzo degli stessi (Art. 18);

  • opporsi al trattamento dei Suoi dati personali e, se da Lei accompagnati, quelli dei Suoi figli o minori sotto tutela;

  • proporre reclamo a un'Autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).

COOKIE 

I cookie sono di regola stringhe di testo che i siti web (cd. publisher o “prima parte”) visitati dall’utente ovvero siti o web server diversi(cd. “terze parti”) posizionano e archiviano all’interno di un dispositivo terminale nella disponibilità dell’utente (cd. identificatori “attivi”).

Analoghe funzioni possono essere svolte da altri strumenti che, pur utilizzando una tecnologia diversa (c.d. identificatori “passivi”), consentono di effettuare trattamenti analoghi a quelli svolti per il tramite dei cookie.

COOKIE UTILIZZATI

I cookie tecnici (Technical cookie) sono utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dal contraente o dall'utente a erogare tale servizio.

I cookie tecnici non possono essere disabilitati dal Gestore Consensi Cookie e per la loro installazione non viene richiesto il suo preventivo consenso.

I cookie analitici (Analytics cookie) sono installati per misurare alcune Sue azioni durante la navigazione sul Sito. In particolare, questi cookie sono utili per analizzare statisticamente gli accessi o le visite al Sito, per poter ottimizzarne la struttura, le logiche di navigazione e i contenuti. Questi cookie non sono necessari al funzionamento del Sito, quindi per la loro installazione è richiesto il Suo consenso.

SICUREZZA DATI FORNITI

1. Il presente sito tratta i dati degli utenti in maniera lecita e corretta, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

2. Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell'organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione).

MODIFICHE AL PRESENTE DOCUMENTO

1. Il presente documento, che costituisce la privacy policy di questo sito, è pubblicato all'indirizzo: https://www.lifeandsport.it/privacy-care

2. Esso può essere soggetto a modifiche o aggiornamenti. Qualora si tratti di modifiche ed aggiornamenti rilevanti questi saranno segnalati con apposite notifiche agli utenti.

3. Il documento è stato aggiornato in data 16/01/2023 per essere conforme alle disposizioni normative in materia, ed in particolare in conformità al Regolamento (UE) 2016/679.

bottom of page